Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  antikolesnik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

antikolesnik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Подарки

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:127
Уникальных голосующих за все время:68
Рейтинг за 30 дней:1
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

колесник, береза, мельничук, терентьев, русинов, булавко, коршунов, шухов, гирлик, витератос, кугаевский, долгушин, сапожников, беломоин, фомин, огорелков, трушников, быков, забегаев, касьянов, слепцов, корелин, бархатов, копотилов, конкин, зюзин, кривицын, утенков, готовцов, балашов, никаноров, евгеньев, островский, шаламов, ерзовский, жирохов, протопопов, гарманов, седельников, росторгуев, груздевых, расторопов, шаинов, шарыпов, шавкунов, большаков, мясников, обухов, чемесов, злобин, соболев, петровых, шушнин, кузнецов, дрягалов, сусоров, хромцов, шехонин, иевлев, савинов, зорин, куликов, ерилов, чужмаров, борисов, черняев, чертков, пономарев, липатников, пшеницын, большаков, фролов, полицынских, ожогин, медветков, козлов,

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Оставлено сообщений:134
Звание:Почетный участник

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Тюменская область Давно 67
Географический раздел » Вологодская область Давно 12
Географический раздел » Молдавия Давно 9
Географический раздел » Козловский уезд Давно 6
Географический раздел » Ардатовский уезд Давно 5
Архивы » Гос. архив Хмельницкой области (ГАХО (ДАХО)) Давно 3
Географический раздел » Архангельская область Давно 3
Волонтеры » Волонтеры прочие Давно 3
Архивы » Общие вопросы + разное Давно 3
Географический раздел » Таврическая губерния Давно 2
Архивы » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) Давно 2
Географический раздел » Уральский округ - общий раздел Давно 2
Фамильные темы » Дн - Дш Давно 2
Географический раздел » Польша (Polska) Давно 2
Архивы » Национальный архив Молдовы Давно 1

Отзывы

Laraa От Laraa

Огромное спасибо. Я своих нашла:))) !!!

Тема: '3-я ревизия Тобольский уезд 1763г. Ф.350, Оп.2, Д.3578' в разделе 'Тюменская область'
mamaOlgako От mamaOlgako

Огромное спасибо Вам !!!!

Тема: 'Книга переписная прибывших после II ревизии Тобольск и др. ' в разделе 'Тюменская область'
Kapanata70 От Kapanata70

Сердечное спасибо, за помощь и созидание! Уверенна ваши труды вернутся к вам стократной энергией и теплом сердец ,в чьих они отозвались радостью и надеждой. Храни Вас Господь!

Тема: '3-я ревизия Тобольский уезд 1763г. Ф.350, Оп.2, Д.3578' в разделе 'Тюменская область'

Тема: Форум ВГД
юлиска От юлиска

Огромный труд! Спасибо за проделанную работу!

Manefacia От Manefacia

Благодаря Вашему труду нашла свои корни из Тобольского уезда! Большое спасибо! Я обрела очень много родственников по фамилии Башкуровы :)

Тема: Форум ВГД