Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  31197552001 (Жилинская Ольга Владимировна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

31197552001

Жилинская Ольга Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Подарки

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:0
Уникальных голосующих за все время:0
Рейтинг за 30 дней:---
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

я жилинская ольга владимировна 31071975, мой отец: жилинский владимир андреевич 28081943, мой дед: жилинский андрей антонович 12071911, мой прадед:жилинский антон саввович 19111876 а мой прапрадед савва: 184? родился в польше, юнкер из мелкопоместной шляхтыпосле восстания в польше в 1863 году , спасаясь от преследования царской охранки, бежал в украинупомогите пожалуйста найти город или уезд где он проживал в польше, родственников, он бежал с родным братом в украину, его родной брат по рассказам где-то то на западнойинтересна любая информация по польше и по его родному братусп

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Оставлено сообщений:6
Звание:Новичок

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Польша (Polska) Давно 3
Фамильные темы » Же - Жл Давно 3