| Chikin Oleg Олег Чикин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
21 августа 2017 11:20 | Оставлено сообщений: | 6 | Звание: | Новичок | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Kl0p1kas
Знаю,что мой прадед работал в пекарни,сюда они приехали у них я думаю были старшие дети,моя бабушка родилась уже в Новоузенске.Все любили работу,огороды,были трудяги!Очень любили семью!Правда и обижались если что надолго!Но все равно были дружны!Немного общего-у нас у всех яркая седина.Буду Вас ждать.89061511464 Ирина
Тема: Форум ВГД |
|
От Kl0p1kas
Отца бабушки и ее братьев и сестер звали конечно же Чикин Федор, его жену Анастасия.Моя бабушка со всеми братьями и сестрами общалась очень тесно, их дети тоже и мы троюродные знаем друг друга.Все живем в одном районе.Саратовская область,г.Новоузенск ,есть фото старые прадеда и прабабушки а также почти всех их детей,пришлите свои и я Вам отвечу.
|
От Kl0p1kas
Здравствуйте!!! Моя бабушка Чикина Раиса Федоровна.Их было три брата и три сестры.Старшего брата звали Чикин Василий Федорович,потом Чикин Александр Федорович,Чикин Алексей Федорович,затем Чикина Мария Федоровна,Чикина Анна Федоровна и моя бабушка - Чикина Раиса Федоровна.В живых нет уже никого.Знаю только,что они переселенцы с Украины.Отца бабушки
|
|