| |  | | konfettiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Рейтинг пользователя
 Подпись| Поиск в архивах Челябинска,  Златоуста,  Оренбурга,  Кургана,  Уфы и Мордовии. 
 Мои фамилии:
 Батаевы,  Жадеевы,  Путилкины,  Масины в Челябинске и Мордовии
 Саляховы,  Габитовы,  Хисбуллины в Башкортостане
 Зариповы,  Бикмуллины в Татарстане
 Грищенко в Киевской области,
 Быковы,  Степановы в Брянской обл
 | 
 Контактная информация
| E-mail: | Доступен только зарегистрированным пользователям |  Активность на форуме
| Регистрация: | 6 марта 2017 8:24 |  | Последнее посещение: | 30 октября 2025 8:19 |  | Оставлено сообщений: | 235 |  | Звание: | Почетный участник |  | Отметок о посещении архивов: | 295 |  Посещаемые разделыОтзывы
|   | От stardub 
 Большое спасибо и огромная благодарность Екатерине за оказанную мне помощь в поиске предков.Я просто счастлив что общаюсь с таким прекрасным человеком.

Тема: Форум ВГД
 |  
|   | От kuler 
 Огромное спасибо Екатерине за помощь. Очень оперативно помогла получить документы из Челябинского архива!

|  
|   | От sberniki1 
 Спасибо, Екатерина! Очень ценные подсказки по поиску РС Миасского завода, которые даже в архиве СО есть, где даже не искала, ограничившись Уфой, Челябинском и Оренбургом. А за сведения о переселении из Пензы в Миасский завод особый респект!!! Большое Вам спасибо!

|  
|   | От YashnovRL 
 Благодаря подсказке Екатерины, мне удалось установить искомое родство своих предков! Документ нашёлся в электронном архиве ОГАЧО. Екатерина, спасибо вам огромное!!!

|  | 
 |