| sw710 Василий Стеллецкий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересыФамилии в роду| стеллецкий стелецкий, леус, элиозов елиозов, стырбинский, лешков, максимов, яковлев, капица, черни, довидович, бетулинский, ячевский, максимович, бертран, акимов, федоров, попов, сергеев, шебатинский, венгеровский, скатин, склабинский, крамаренко, зенченко зинченко, господарев, баранников |
Контактная информация
| Откуда:
| Москва | | WEB-сайт:
| https://sw710.narod.ru/rod/rods.htm | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
5 июля 2016 14:48 | | Последнее посещение: | 22 мая 2026 18:28 | | Оставлено сообщений: | 80 | | Звание: | Участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От soldatz
Уважаемый Василий Игоревич!
Я многому научился у Вас, и это помогло созданию программного обеспечения, которое было мне необходимо. Благодарю Вас за все, что Вы сделали для меня!
Тема: Форум ВГД |
|
От irinax
Огромное спасибо за помощь в совершенствовании "Справочника метрических записей архивов СПб"! Никто не нашел так много ошибок, опечаток и неточностей, как Вы, Василий!
|
От irinax
Благодарю за огромную помощь в автоматизации проверки "Справочника метрических записей архивов СПб"!
|
|