| Ladislaw Владислав Долгожитель форума Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Polska,Украина Специализируюсь на работе с архивами Польши и Украины Помощь с запросами Комплексные генеалогические исследования Получение справок, выписок, копий из архивов и органов ЗАГС Помогу найти информацию о ваших предках Поиск документов для карты поляка и подтверждения еврейских корней, консультация |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Добрый день. Я частный исследователь с многолетним опытом архивного поиска. Осуществляю поиск документов в архивах Польши, Украины, Литвы, Беларуси, России.
Могу оперативено помочь с поиском нужной информации и архивных материалов. Поиск оснований для репатриации. Составление генеалогического древа. Гарантирую индивидуальный подход, и высокое качество выполнения работы. |
Подпись Polska / Польша / Poland Ukraine/ Украина Belarus/ Беларусь Lithuania/ Литва |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 апреля 2016 1:15 | Последнее посещение: | 3 августа 2025 21:40 | Оставлено сообщений: | 375 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 118 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От DariaMan
Благодарю Владислава за помощь!
Все было сделано согласно договоренности в обозначенные сроки. Получила большое количество сканов, документы по репрессированным родственникам. Понравился итоговый отчет, с описанием того, как проводился поиск и указанием дальних родственников, участников ВОВ. Было построено генеалогическое древо. Успехов вам!
Тема: Форум ВГД |
|
От helle_r
Огромное спасибо Владиславу за оказанную помощь в получении информации из Винницкого архива. Не ожидала получить всю необходимую информацию в такие краткие сроки. Вы действительно очень помогли мне продвинуться в исследованиях истории моей семьи. Спасибо!
|
От nattop
Спасибо большое Владиславу за помощь в добыче нужных сканов из Харьковского архива!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
От души рекомендую!
|
От IraZaborowskaya
Огромная благодарность Владиславу!
Оперативно, раньше оговоренного срока, предоставил данные и документ о моем прадедушке из Латвии. Дополнительно ответил на все мои вопросы и это всё практически онлайн. Ответы моментальные. Категорически рекомендую!
Буду обращаться снова, ведь в Латвии есть ненайденные родственники!)
|
От VCH
Благодарю за оказанную помощь!
Все было сделано согласно договоренности.
Материалы получены в оговоренные сроки и достойного качества.
|
|