| Neravnodushnaya Елена Дмитриева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Оказываю помощь в поисках в Государственном архиве Владимирской области. Большой опыт (с 2012 года постоянной работы в ГАВО) , низкие цены (от 800 руб.) Победитель областного конкурса Книга года Владимирской области-2018 - Вязниковские династии. История семьи. Сайт по Вязникам с базами данных, составленными мной, - www.artdmirtieva.ru
Телеграм @ele_vlad
Администратор в группе Владимирская генеалогия VK https://vk.com/gen_vladimir |
Фамилии в родукоровяков, рюминский, клюшенков |
Контактная информация
| https://www.artdmitrieva.ru/ | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
10 марта 2016 12:00 | Последнее посещение: | 3 февраля 2025 11:59 | Оставлено сообщений: | 15 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 165 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Allenushka
За два посещения Еленой архива огромное продвижение в поиске. Быстро и качественно.Елена, спасибо за помощь!
Тема: Форум ВГД |
|
От Chepurnova_59
Первое же обращение к Елене оказалось плодотворным, а общение - легким и приятным. Спасибо большое, буду обращаться еще.
|
От DEDSLAVA
Елена, огромное ВАМ СПАСИБИЩЕ за помощь в поисках родственников! Свой ник Вы оправдываете на 1000%, помощь в просмотре дел в архиве, советы .....это многого стоит! С Вашей помощью нашел уже прапрадеда и это так захватило, хоть и сам уже дед, а потребность найти корни возникла только вот.... Буду думать и искать с Вашей помощью дальше! СПАСИБО!!!!!
|
От golobokova_masha
Елена, спасибо большое за помощь во Владимирском архиве! Быстро, четко, качественно! С Вашей помощью моя владимирская ветка получилась самая изученная из всех остальных.
|
От Rurikid
Благодарю за помощь в архиве ГАВО Владимирской области
|
|