Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  rastrubina, Смоленск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rastrubina

Евгения

Картофельный Викинг

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Услуги

Специализация:

Статус:

Владение английским языком:

Минимальная стоимость заказа

Стоимость месяца работы

Условия предоставления услуг уточняйте при личном контакте. ВГД не несет ответственности за качество услуг и не проверяет информацию, предоставленную пользователями. Заказывая любые услуги у пользователей, вы действуете на свой страх и риск.

Работа в архивах в ближайшее время

Гос. архив Смоленской области (ГАСО)На этой неделе
Гос. архив Смоленской области (ГАСО)На следующей неделе

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:44
Уникальных голосующих за все время:20
Рейтинг за 30 дней:---
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Исследователь генеалог.
Поиск предков, изучение, составление родословной, фотосъемка мест проживания, захоронения.
----------------------------------
Помогу в поисках в Смоленске,
для связи https://t.me/rastrubina

Фамилии в роду

смоленская губерния смоленск раструбин смоленский уезд хохловская волость - скугарев, рославльский уезд ермолинская волость - дыченков, зуев, мильковский, полуевская волость - афонченков, кожемякин, бабарыкин, климков, терещенков, магуров, чурилин, андреенков, павлюченков, винокуров, сидоренков, ельнинский уезд крестьяне помещиков реадов село мачулы и баронов черкасовых село путятино, богородицкая волость - нагать могилевская губерния оршанский уезд любавичская волость - шарапов, костюков, петроченко, солдатенков, пимков, романовский, еленский

Контактная информация

WEB-сайт: https://forum.vgd.ru/4175/
Блог: https://t.me/+u5iitkuepubhmtbi
E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Последнее посещение:21 октября 2025 23:58
Оставлено сообщений:42
Звание:Начинающий
Модератор разделов4
Отметок о посещении архивов:23
Смена ника (06.04.25 22:23):fedorovaeugenia -> rastrubina

Темы этого пользователя

Афонченков Иван Евдокимович
Дыченковы
Павлюченковы
Раструбины

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Дневники участников » Обсуждение Давно 4
Дневники участников » География Давно 3
Географический раздел » Смоленская область - общие вопросы Давно 3
Географический раздел » Ельнинский уезд Давно 2
Дневники участников » **Разное** Давно 1
Географический раздел » Саратовская область Давно 1
Географический раздел » Пензенская область Давно 1
Генеалогия: теория и практика » Мужские гимназии + пансионы Давно 1
Фамильные темы » Па - Пе Давно 1
Фамильные темы » Ра - Ре Давно 1
Фамильные темы » Ды - Дя Давно 1
Фамильные темы » Да - Дё Давно 1
Фамильные темы » Ао - Аф Давно 1
Генеалогия: теория и практика » Источники экономического характера Давно 1

Отзывы

Tarihci От Tarihci

Выражаю глубокую признательность Евгении, которая в кратчайшие сроки помогла найти нужные документы по моим предкам из Смоленской области. Специалист при необходимости прокомментирует оригинальные документы. Вежливая, честная и ответственная девушка. В случае, если Ваш поиск ведет в Смоленск, настоятельно рекомендую обращаться к Евгении.

Тема: Форум ВГД
SHkatulka От SHkatulka

Евгения, спасибо Вам огромное! советую всем!
очень приятный человек по общению и работе!
еще буду обращаться!!

Rodoiskatel От Rodoiskatel

Евгения - очень вдумчивый, неравнодушный, опытный специалист! Невероятно рада знакомству и сотрудничеству. На мою просьбу поработать в Смоленском архиве, были проштудированы открытые источники и проведено настоящее детективное расследование ещё на этапе планирования. Очень благодарна за инициативу, неравнодушие, ответственность и скрупулёзность!

Shelest1982 От Shelest1982

Евгения, я вам очень благодарна за помощь в архиве Смоленской области! Если честно, то такого "глубокого погружения" в поиски чужой родословной я редко встречаю на сайте среди оказывающих платные услуги людей. Все нашлись только благодаря вашей настойчивости, аналитическому подходу и поддержке! Хотя, у меня было несколько раз желание опустить руки.

ShuppeIra От ShuppeIra

Благодарю Женю, что научила меня основам составления родового дерева, дала профессиональные подсказки и поддержала в поисках.
Очень благодарна за перепись имущества моих предков 5-6 колена -это очень мощная работа Жени. Благодаря Жени я не только обладаю новой информацией о роде, но и могу ее осмыслить и анализировать