| rastrubina Евгения Картофельный Викинг Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Исследователь генеалог. Поиск предков, изучение, составление родословной, фотосъемка мест проживания, захоронения. ---------------------------------- Помогу в поисках в Смоленске, для связи https://t.me/rastrubina |
Фамилии в родусмоленская губерния смоленск раструбин
смоленский уезд хохловская волость - скугарев,
рославльский уезд ермолинская волость - дыченков, зуев, мильковский, полуевская волость - афонченков, кожемякин, бабарыкин, климков, терещенков, магуров, чурилин, андреенков, павлюченков, винокуров, сидоренков,
ельнинский уезд крестьяне помещиков реадов село мачулы и баронов черкасовых село путятино, богородицкая волость - нагать
могилевская губерния
оршанский уезд любавичская волость - шарапов, костюков, петроченко, солдатенков, пимков, романовский, еленский |
Контактная информация
| https://forum.vgd.ru/4175/ | Блог: |
https://t.me/+u5iitkuepubhmtbi | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
12 ноября 2015 9:53 | Последнее посещение: | 21 октября 2025 23:58 | Оставлено сообщений: | 42 | Звание: | Начинающий | Модератор разделов | 4 | Отметок о посещении архивов: | 23 | Смена ника (06.04.25 22:23): | fedorovaeugenia -> rastrubina | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Tarihci
Выражаю глубокую признательность Евгении, которая в кратчайшие сроки помогла найти нужные документы по моим предкам из Смоленской области. Специалист при необходимости прокомментирует оригинальные документы. Вежливая, честная и ответственная девушка. В случае, если Ваш поиск ведет в Смоленск, настоятельно рекомендую обращаться к Евгении.
Тема: Форум ВГД |
|
От SHkatulka
Евгения, спасибо Вам огромное! советую всем!
очень приятный человек по общению и работе!
еще буду обращаться!!
|
От Rodoiskatel
Евгения - очень вдумчивый, неравнодушный, опытный специалист! Невероятно рада знакомству и сотрудничеству. На мою просьбу поработать в Смоленском архиве, были проштудированы открытые источники и проведено настоящее детективное расследование ещё на этапе планирования. Очень благодарна за инициативу, неравнодушие, ответственность и скрупулёзность!
|
От Shelest1982
Евгения, я вам очень благодарна за помощь в архиве Смоленской области! Если честно, то такого "глубокого погружения" в поиски чужой родословной я редко встречаю на сайте среди оказывающих платные услуги людей. Все нашлись только благодаря вашей настойчивости, аналитическому подходу и поддержке! Хотя, у меня было несколько раз желание опустить руки.
|
От ShuppeIra
Благодарю Женю, что научила меня основам составления родового дерева, дала профессиональные подсказки и поддержала в поисках.
Очень благодарна за перепись имущества моих предков 5-6 колена -это очень мощная работа Жени. Благодаря Жени я не только обладаю новой информацией о роде, но и могу ее осмыслить и анализировать
|
|