| n_ata69Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
10 июня 2008 21:55 | Последнее посещение: | 24 июня 2025 16:55 | Оставлено сообщений: | 38 | Звание: | Начинающий | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От stalker02061960
Уважаемая Наталья Олеговна! Огромная Вам благодарность за Вашу неоценимую помощь с архивом Рязанской епархии. Спасибо Вам за своевременное исполнение заявок. За высокое качество фотокопий. За адекватный ценник на проведенные работы. Из документов, копированных Вами, узнал много интересного о своих предках- священниках из Богородицкого уезда.
Тема: Форум ВГД |
|
От Elizaveta_Volkonskaya
Большая благодарность за помощь в поисках информации о моем прадедушке! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
|
От stalker02061960
Уважаемая Наталья Олеговна! С праздником 8 марта! Здоровья ,счастья, благополучия Вам!!! Спасибо Вам за оказанную помощь ! Благодаря Вам открылись новые интересные факты о моих предках.
|
От Липчанка
Наталья, большое спасибо за Вашу помощь в ГАРО!
Вы помогли мне распутать такие семейные тайны. которые я и не надеялась прояснить! Ваши внимательность, ответственность, неравнодушие, компетентность вызывают огромное уважение!
Надеюсь на долгое сотрудничество!
|
От stalker02061960
Уважаемая Наталья,благодарю за помощь по архивам ГАРО. За Вашу внимательность , ответственность и неравнодушие к выполняемому поиску и к заказчику. Безмерно доволен результатами нашего сотрудничества. Но впереди еще много неизученных документов, поэтому позволю себе надеяться на продолжение плодотворного сотрудничества. Здоровья, благополучия Вам !
|
|