| Ebrik Станислав Шивцов Лосось Генеологии Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиОтличительные знаки Рейтинг пользователяФамилии в роду| шивцов, шевцов, шевченко, швец, храмцов, хромцов, токарев, рубаха,
гундор, гундоров, гундураков, дрожжин, дрозжин, захарин, савельев, кузнецов, хлыстов |
Контактная информация
| Откуда:
| Москва | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
27 января 2014 16:42 | | Последнее посещение: | 20 декабря 2025 13:21 | | Оставлено сообщений: | 582 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Luba1963
Благодаря Вашему дневнику познакомилась со Следственным делом Верхоценской волости 1641г. СПАСИБО огромное!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От olyi
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОСМАТРИВАЛА ФАТЕЯ ,НО ВОТ НЕ НАХОДИЛА
СЕЙЧАС ВОТ ОПЯТЬ ЗАНИМАЛАСЬ ПРОСМОТРОМ МЕТРИЧЕСКИХ КНИГ И УВИДЕЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.Я ДАВНО МЕЧТАЛА УЗНАТЬ О РОДСТВЕННИКАХ МОЕГО ОТЦА ,Т.К. ДЕД В КОНЦЕ 20 ГОДОВ УЕХАЛ В УЗБЕКИСТАН,ОТЕЦ ЕЩЕ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ И НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛ,ОН ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО РОДСТВЕННИКОВ НЕТ.
Тема: 'Дрозжины' в разделе 'Дневник Ebrik' |
|
От olyi
спасибо,список раскулаченных я нашла,а вот дату его рождения и дочери ВАСИЛИСЫ не могу найти,где-то они потерялись
Тема: 'Дрозжины' в разделе 'Дневник Ebrik' |
|
От b15h0p
Спасибо Станиславу за помощь!
Вывел из тупика в исследовании.
|
От noel17
Огромная благодарность Станиславу за помощь в построении родословной !
|
|