| vikarii Каминский Валерий Владимирович PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Каминский Валерий Владимирович, доктор истории (PhD history). Занимаюсь военно-персональным поиском, даю частные консультации по военно-персональному и чекистскому поиску, работаю в военных архивах: РГВА, РГВИА, ЦАМО. |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Профессиональные: военная история (социально-психологический и кадровый аспект). Изучение биографии выпускников АГШ. Повседневная жизнь командного состава РККА в 1920-е годы
Прочие: чтение боевого фэнтези, туризм, классич. музыка (слушаю |
Подпись Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту: kaminsckij.valera@yandex.com |
Контактная информация
Активность на форуме
18 августа 2013 9:53 | Оставлено сообщений: | 21110 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 8 | Отметок о посещении архивов: | 1195 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Pashka Koluchka
Огромная благодарность за помощь с поиском в Беларусском государственном архиве! Все точно исполнено, найдена семья по моим исходным данным, все совпало.
Тема: Форум ВГД |
|
От Mlodik
Валерий Владимирович, спасибо за быстрый отклик и подробное изложение условий работы. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым
|
От cabacik
Заказы исполняет. Рекомендую. Ну а дорого или нет - каждый считает сам. Главное - результат есть.
|
От tvkirillova
Я обратилась к Валериюза помощью в поиске информации о предках о которых знала очень мало. Был осуществлен поиск в РГВА, и в итоге нашлась информация которая,по одному родственнику подтверила семейную легенду, а по другому всплыла информация о которой мы вообще не знали.Очень благодарна Валерию запоиск этой информации!
|
От sbegun
продолжение:
в РГВА нашли Приказ НКО о награждении Знаком Отличник РККА от 1940 года
ищем дальше ... есть перспектива)
|
|