| ольга панькова Панькова Ольга Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы| История страны, поиск предков |
Фамилии в роду| григорьев, соколов, усачев |
Подпись| Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. |
Контактная информация
| Откуда:
| Армавир Краснодарского края | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
25 октября 2012 20:14 | | Последнее посещение: | 11 декабря 2025 18:54 | | Оставлено сообщений: | 4629 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Kafi
Ольга Алексеевна, благодарим Вас за то, что нашли для потомков долгожданную и очень ценную информацию о Лозницком Ефиме Максимовиче!
Тема: 'Лозницкие' в разделе 'Ли - Лу' |
|
От Onore
Благодарю за обратную связь!! Ваш ответ для меня стал ценным источников, укрепляя связь с предками!
Тема: Форум ВГД |
|
От tat_36
Уважаемая, Ольга, огромное Вам спасибо! Это первая зацепка! В 1941 году мой дед действительно уехал на Урал в Свердловск и познакомился с моей бабушкой. Пусть все у Вас складывается успешно!
Тема: 'Курцваль ' в разделе 'Кр - Кш' |
|
От malefimale
Уважаемая Ольга Алексеевна!
Спасибо большое за подсказку ,где можно поискать информацию о моих родственниках
Елистратовых- Куликовых.
Всем вам благ здоровья и сил!
|
От malefimale
Уважаемая Ольга Алексеевна!
Спасибо большое за подсказку ,где можно поискать информацию о моих родственниках
Елистратовых- Куликовых.
Всем вам благ здоровья и сил!
|
|