| Александр Ковалевский Ковалевский Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Занимаюсь около 40 лет историей Минусинского уезда, Енисейской губернии написал истории основания 261 села. Составил древо рода Берсеневых, Вопиловых, Копорушкиных, Путиловых от 10-х прадедов, переселенцев из Пермской губ. Красноуфимской уезда. |
Фамилии в родуковалевский, баньков, берсенев, вопилов, путилов, копорушкин, никулин, меншуткин, рыбин, чебыкин, коловский, юрочкин, кузнецов, цыпышев, стахеев, суханов, харсекин, чугин, байкалов, первушин, паначев, соколов, цивилев, кустов, лусников, казанцев |
Подпись Мы уйдем, а наши правнуки не заметят, что мы были. (Бэла Иордан) Чтобы этого не произошло, мы и собираем данные о своих предках, где они жили, чтобы наши правнуки знали о них и что мы были. (Александр Ковалевский) |
Контактная информация
Активность на форуме
10 октября 2012 8:34 | Оставлено сообщений: | 252 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 6 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От putintseva45
Огромное спасибо за информацию о деревне Биря оотуда родом мой дед Колосовский Федот Никифорович Мне уже 79 лет сейчас хотелось бы узнать как можно больше о своих предках ведь раньше и информации было меньше и возможностей но не хватает умения искать все это в архивах Еще раз СПАСИБО С уважением КОЛОСОВСКАЯ Вера Петровна
Тема: 'Истории основания сел Абаканской волости' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От Natamus
Уважаемый Александр!Огромное спасибо за Ревизскую сказку 1834 года апреля 1 дня Пермской губернии Красноуфимского уезда Поташкинской волости села Поташки.Благодаря вам нашлась ещё одна "глухая"ветка по Мусихиным от Терентия Григорьева Мусихина.Благодаря вам,в мое родословное древо Уральских Мусихиных(более 300 человек) внесено ещё 14 человек.
Тема: 'Пермские переселенцы' в разделе 'Архив документов' |
|
От usachev55
Спасибо Александр! С большим интересом читаю Ваши статьи. А после того, как с Вашей помощью я узнал имена и возраст своих пра-пра-пра дедушек и бабушек, которые жили в с.Отрок, д.Силкина, д.Лутаг, я был в восторге!
Тема: Форум ВГД |
|
От Vadim1311
Спасибо за Ваш труд! Мои предки Барыкины жили в деревне Силкино.
Тема: Форум ВГД |
|
От Aleksandra64
Спасибо за историю деревни Силкино.Моя мама родом оттуда.Очень бы хотелось узнать о своих предках Макаровых.
Тема: 'Истории населенных пунктов' в разделе 'Истории сел, основанных предками' |
|
|