Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  chavtar, Волгоград.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chavtar

Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:18
Уникальных голосующих за все время:9
Рейтинг за 30 дней:2
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Если Вы попали на данное объявление, то дочитайте Его до конца.Желательно пишите сообщения не всегда могу ответить на звонок. И еще сразу хочу обратить внимание что Возможна оплата частями за проделанную работу., Хотите  создать, сохранить, и передать уникальную историю вашей семьи Вашим потомкам? Я предлагаю вам создать генеалогическое древо, которое станет особым наследием вашей семьи. С моей помощью вы сможете не только составить древо, но и оформить его с добавлением фотографий ваших предков и близких, чтобы каждая ветка вашей семьи стала частью уникального исторического произведения.

Если вам интересен поиск ваших предков, я готов помочь вам в этом увлекательном путешествии.( В данный момент работаю с метриками Астраханского архива, Астрахань Солодники, Черный Яр и ТД и т.п)... Мой опыт работы с архивами и построения генеалогических деревьев составляет 30 лет, а опыт художественного оформления генеалогических деревьев с фотографиями - более 15 лет.

Ознакомьтесь с одним из моих проектов на фото - генеалогическое древо размером 150 см на 120 см. Если вам нужна помощь в создании вашей семейной истории, обращайтесь ко мне со своими заказами. Я с удовольствием помогу вам в этом увлекательном и важном процессе! Не стесняйтесь спрашивайте. Проконсультирую подскажу. Цены за услуги. древо до 50 включительно человек 3500....Добавление фото по персонам 50 рублей одно фото....Дополнительное оформление по договоренности...Возможна оплата частями, поэтапная.

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Оставлено сообщений:20
Звание:Новичок

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Астраханская губерния Давно 4
Архивы » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) Давно 4
Генеалогия: теория и практика » Нации, национальности и народности Давно 2