| chavtar Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Если Вы попали на данное объявление, то дочитайте Его до конца.Желательно пишите сообщения не всегда могу ответить на звонок. И еще сразу хочу обратить внимание что Возможна оплата частями за проделанную работу., Хотите создать, сохранить, и передать уникальную историю вашей семьи Вашим потомкам? Я предлагаю вам создать генеалогическое древо, которое станет особым наследием вашей семьи. С моей помощью вы сможете не только составить древо, но и оформить его с добавлением фотографий ваших предков и близких, чтобы каждая ветка вашей семьи стала частью уникального исторического произведения.
Если вам интересен поиск ваших предков, я готов помочь вам в этом увлекательном путешествии.( В данный момент работаю с метриками Астраханского архива, Астрахань Солодники, Черный Яр и ТД и т.п)... Мой опыт работы с архивами и построения генеалогических деревьев составляет 30 лет, а опыт художественного оформления генеалогических деревьев с фотографиями - более 15 лет.
Ознакомьтесь с одним из моих проектов на фото - генеалогическое древо размером 150 см на 120 см. Если вам нужна помощь в создании вашей семейной истории, обращайтесь ко мне со своими заказами. Я с удовольствием помогу вам в этом увлекательном и важном процессе! Не стесняйтесь спрашивайте. Проконсультирую подскажу. Цены за услуги. древо до 50 включительно человек 3500....Добавление фото по персонам 50 рублей одно фото....Дополнительное оформление по договоренности...Возможна оплата частями, поэтапная. |
Контактная информация
| Откуда:
| Волгоград. | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
11 марта 2007 10:16 | | Оставлено сообщений: | 20 | | Звание: | Новичок | Посещаемые разделыОтзывы
|
|