| natteenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей natteen | camy Тема: С днём рождения 2025 20.08.2025, 11:11
Alla-zalivina Comrade78 cfrehf Tasha56 Gul
спасибо за поздравления!
Но ! с датой на форуме мистика какая-то.... в профиле указала, в ветке "Календарь" -2 раза указала....
я родилась и праздную- 16 августа
Ваши пожелания мне очень-очень приятны!!! Форум/форумчане продлили мне праздник!
|
 | camy Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 19.08.2025, 18:09
[q] Не подскажите в каком фонде и описи искать исповедные 1860 - 1862 и ревизию 1858 года?[/q]
в архиве города Владимир? ревизии в ф. 301 оп.5 исповедные ф.556 оп.107
но не так все просто...нужно знать в каком деле ваше село/деревня вот здесь есть инфо: Перепост и на сайте архива есть поиск по доступным делам |
 | camy Тема: С днём рождения 2025 16.08.2025, 16:54
Всех родившихся в августе- Поздравляю! Желаю всех благ, удачи в поисках и здоровья! |
 | camy Тема: Незаконнорожденные и внебрачные 10.08.2025, 7:56
Sk78 написал:[q] Воспитывалась в каком то доме[/q]
Возможно отчество по воспитателю…
Может это не ваша Евдокия, если она не помнит родителей….. или ей не нравилось отчество Авраамовна, или она помнила что был брат отца, а какой из них не помнила |
 | camy Тема: Как правильно истолковать непонятное 9.08.2025, 9:24
RomanPetrakov написал:[q] " старинная онаго города" в 3 ревизии, где впервые упоминаются женщины,[/q]
других сведений у переписчика не было, кроме того , что она живет в городе давно в браке, с детьми, видя возраст сыновей .
и написать другое он не мог...
RomanPetrakov написал:[q] Не может ли это говорить о её каком-то другом возможном происхождении, допустим, из другого города.[/q]
пока не найдете записи, не узнаете....а предполагать можно что угодно |
 | camy Тема: Похозяйственные книги 7.08.2025, 16:05
syrok69 написал:[q] Я писала неск раз в администрацию Маньковского района[/q]
Вам надо позвонить или написать в архивный отдел района, с вопросом о наличии или отсутствии похозяйственных книг по селу |
 | camy Тема: Истребование документов с органов ЗАГС Туркменистана. 30.07.2025, 14:59
Kurbansakhatov написал:[q] Архивы в Туркменистане начинаются с 1935 года. До этого момента сохранены буквально несколько процентов.[/q]
а вдруг есть шанс и сохранилось, то что мы ищем... рождение в 1921, в Мары
написала вам на почту |
 | camy Тема: Запись в метрической книге - как понять? 25.07.2025, 9:56
Липчанка написал:[q] то в 1936 году эту запись исправили бы на верную[/q]
а на основании чего исправили бы ? скорее в графе мать либо прочерк, либо неверные имя/отчество написали ....либо со слов Ивана |
 | camy Тема: Незаконнорожденные и внебрачные 24.07.2025, 8:04
7_kolen_predkov написал:[q] Может смерть этого человека привела к разбирательствам с документами[/q]
да, скорее всего вы правы....именно его смерть |
|
|