| elenashlosbergСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenashlosberg (9)Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 6.04.2012, 20:13
еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и советы!!! Как хорошо. что есть люди которые уделяют время в поиске другим людям!!!
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 6.04.2012, 15:34
или это адрес в Москве, т.к. это донесения послевоенного периода. Кировский РВК Москвы???
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 6.04.2012, 14:29
еще... там написан адрес Летниковская 7-26, а город не написан. так это в Барятинском районе или Бунакске (Дагестан)? не понятно!!! подскажите пожалуйста!
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 6.04.2012, 11:15
Огоромное спасибо!!! Я вам очень благодарна. Теперь мы точно знаем что он от туда родом!!! Узнаем все больше и больше о нем!!! Не подскажете???!!! как вы считаете могут ли сохраниться свидетельство о рождении и другие бумаги в архивах. Стоит ли туда ехать лично? Отправила запрос по электронке, но не отвечают. Еще раз огромное спасибо за помощь!!!
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 19.03.2012, 8:56
Добрый день! Не могли бы и мне помочь? Я ищу информацию про своего деда Шлосберг Иван Мартыновича и его родственников. Он родился в 15.09.1911г, в Западной области(нынче Калужская), Барятинский район, поселок Слободской (или как-то так). Мы знаем что в военное время он работал в лагерях №525 и "Камышлаг", там мой отец нашел его личную карточку. Может у него были братья, отец и по ним есть записи в книге памяти. Буду очень благодарна за ответ!!!
 |
Тема: Шлосберг 9.03.2012, 13:28
campsis59 подскажите пожалуйста, как найти там именно это село?
|
Тема: Шлосберг 9.03.2012, 11:52
спассибо большое за совет, сейчас буду просматривать!!!
|
Тема: Шлосберг 7.03.2012, 20:35
еще к моей теме!!! Нашла где находится место рождения Лудзенский уезд (Люцинский) ,поселки с ограниченным самоуправлением,Вецслобода (Старая Слобода), Уезды, располагавшиеся в «исторической» области ЛАТГАЛЕ (Латгалия, Инфлянты, Латгола) Территория бывших западных уездов Витебской губернии России. этот послек находится в 16 км от города Зилупе
|
Тема: Шлосберг 7.03.2012, 15:03
я ищу информацию про своего деда Шлосберг Иван Мартынович, который родился в Латвии в 1911 г, из личной карточки лагеря "камышлаг" известно, что он родился в западной области барязинский район поселок слободский. естественно все переделанно на русский манер. еще известно что он работал в лагере №525 и в "Камышлаге", что в Альжерасе. В Альжерасе он и умер в 1952 г. хочу узнать, существует ли такое место в Латвии и найти однофамильцев с этих мест. может кто распологает какой-нибудь информацией. очень буду благодарна за любую помощь и совет!!!
 |
|
|