Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lhjyjd
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lhjyjd

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lhjyjd (2)

Тема: Парусимовы
4.03.2012, 17:51

Уважаемые коллеги!
Я разыскиваю своих родственников.
Брат моего деда Дронов Кирилл Константинович, 1875 года рождения, уроженец станицы Казанской Области Войска Донского, с 1906 по 1914 гг. – атаман ст. Казанской, в 1918 г. - атаман Верхнедонского округа, полковник. В 1920 г. на о. Лемнос, затем эмигрировал в Сербию.
Брат моего деда Дронов Леонтий Константинович, 1883 года рождения, уроженец станицы Казанской ОВД, командир 4-го Донского полка 1-й Донской дивизии, 1920 г. - начальник административного отдела штаба Донской дивизии в Крыму, полковник. Кавалер Золотого Георгиевского оружия. 1920 г. – о. Лемнос. 1925 г. – 3-й Донской казачий полк в Болгарии. Умер 6 сентября 1961 года в Лейквуде, США.
Если у вас имеется информация об их судьбе и потомках в США, в Сербии, в Болгарии – прошу выслать по эл. почте dronovvvv@mail.ru или по адресу:
Валерий Александрович Дронов, пер. Высоцкого, д. 17, с. Дубовское Ростовская обл., Россия, 347410.
тел., факс (8. 863-77) 2-03-74, сот. 8.905.439.72.85.
Если у вас нет данных на Л.К. Дронова и К.К. Дронова, подскажите дальнейшее направление поиска.
Спасибо.
В.А. Дронов

Тема: Парусимовы
4.03.2012, 17:35

Уважаемая Tasha56!
Мною написана книга "Очерки истории Дубовского района".
В Вашем сообщении от 19 апреля 2010 года, в 12 час.07 мин., опубликована карта ОВД, верхней части реки Сал. На ней есть исчезнувшие ныне хутора.
Скажите, пожалуйста, какого года эта карта?
И как найти её продолжение южнее реки Сал?
Если заинтересуетесь, могу выслать книгу, в этом случае вышлите свой эл. адрес.
Дронов Валерий Александрович
пер. Высоцкого, 17
с. Дубовское
Ростовская обл.
347410
тел., факс 8. 863-77-2-03-74
сот. 8.905.439.72.85
dronovvvv@mail.ru