Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dzhidzh, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dzhidzh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dzhidzh (11)

Тема: Карты Беларуси
20.07.2008, 19:00

Извините, а эта ссылочка http://glinki.com/?l=dfpg7w у меня не открылась. Я её и так, и этак.... Может волшебное слово какое есть? confused.gif

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
15.07.2008, 21:38

Скажите пожалуйста, а инвентари имений по Черниговской губернии где храняться? Интересует 18 в.

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
15.07.2008, 21:35

Скажите пожалуйста, может кто знает, где храняться инвентари 18 в. по Черниговской губернии? Можно ли сделать запрос по определенным имениям?

Тема: Дрозд
21.04.2008, 20:34

Много Дроздов встречается по Вязокскому приходу Бобруйского уезда. Не ваши?

Тема: Встреча в Минске
1.03.2008, 16:58

Превратили тут всё в балаган какой-то.... Противно читать... sad.gif

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество"
9.03.2007, 17:50

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста фамилию Скидан.
Буду очень благодарна! Заранее спасибо!

Тема: Украина
9.03.2007, 17:05

Спасибо огромное! Вы мне очень помогли.
Если можно, посмотрите пожалуйста фамилию Джиджора.

6.03.2007, 20:13

Я ничего не получила shok.gif

3.03.2007, 11:49

Огромное спасибо! Очень помогли.
Копии документов тоже будут очень кстати. Если можно, перешлите по e-mail. Или как вам удобно?

2.03.2007, 23:18

Victory.В списке елоцерковного полка я встретила фамилию СКИДАН. Можно поподробнее, пожалуйста. Может эта фамилия ещё где встречается? Нужны потомки гетмана Карпо Павловича Скидана (погиб 1638г.). Заранее спасибо!

Тема: Древо Жизни
19.02.2007, 22:41

Как мне скачать бесплатную программу по составления родословной и чтобы она была без вяких ограничений(типа - время пользования, количество вводимых родственников)