| Сергей СкоробогатовСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сергей Скоробогатов (3)Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 25.07.2012, 19:57
Я конечно понимаю, что прошло 5 лет с даты Вашего обращения. И возможно моя информация устарела. Делеховое существует и по настоящее время, находится на трассе Липецк-Чаплыгин в Добровском районе (постоянно проезжаю его по пути на Родину)
|
Тема: Рязанская область 15.02.2012, 21:00
Ищу родственников дедушки Скоробогатова Егора Петровича, детей внуков, правнуков его сестёр: Скоробогатовой (Камагиной) Агрофены Петровны Скоробогатовой (Скоробогатовой) Анны Петровны родившихся в с. Братовка Раненбургского уезда Рязанской губернии, (теперь Липецкая область, Чаплыгинский район). Может кто прочитает из вас, откликнитесь.
|
Тема: Рязанская область 13.02.2012, 20:57
Здравствуйте дорогие форумчане! На этот форум попал только сегодня. очень интересно читать и радоваться когда кто-то находит своих далёких предков. Сам я родился в 1958 году в с. Братовка (старинное название Новознаменское) Чаплыгинского (Раненбургского) района (уезда) Липецкой (Рязанской) области (губернии). Составляю древо жизни рода Скоробогатовых, знаю своего деда Скоробогатов Егор Петрович, прадеда Скоробогатов Пётр Степанович, многих родственников их. Но хотелось бы узнать ещё больше о своих троюродных Камагиных, Скоробогатовых проживающих в Московской области, Рязанской областях.
Отвечаю на запрос Бачуриной Нины по поводу семей Агафоновых и Вёрсткиных, да есть такие семьи в Братовке и сейчас, но надо хотя бы немного получить направление кого Вы ищете.
|
|
|