| Мария СалтыковаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Мария Салтыкова (10)Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 20.06.2025, 10:33
sserg написал:[q] Мария Салтыкова написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В РГАДА есть РС 1782 РГАДА 1239-48-94 Ревизские сказки Курмышского округа села Атяшева, заявляется как копия. А есть ли другой экземпляр в Мордовии. Интересует деревня Озерки Курмышского уезда, ранее Алатырского.
[/q]
В Мордовии нет РС по Озеркам.[/q]
Значит только РГАДА. Спасибо)
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 20.06.2025, 9:58
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В РГАДА есть РС 1782 РГАДА 1239-48-94 Ревизские сказки Курмышского округа села Атяшева, заявляется как копия. А есть ли другой экземпляр в Мордовии. Интересует деревня Озерки Курмышского уезда, ранее Алатырского.
|
Тема: с.Можаров Майдан 3.02.2025, 19:45
Добрый вечер! А кто-то встречал ревизии по Можарову Майдану раньше 1834 года?
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 26.01.2025, 15:05
Здравствуйте. Не очень поняла один момент. Я дерево вела не на сайте, а в бесплатной версии программы MY Heritage. Она после 1 февраля будет работать или же нет? Проясните, пожалуйста.
|
Тема: Арзамасский уезд в фондах РГАДА 5.10.2024, 16:04
>> Ответ на сообщение пользователя fisherboy от 5 октября 2024 8:24
Спасибо вам большое! В РС 1762 по с. Шумово я нашла своего Антона Кириллова, и там , как раз написано, что его семья переведена в Алатырский уезд, село Успенское(Княжья Гора). Они тогда числились за подполковником Григорием Ивановичем Бахметьевым, но во 2 РС все глаза просмотрела и так не могу их найти. А нет, все , нашла. Со страницы 716об генерала Ивана Иванова Бахметьева в селе Шумово. Не подскажете, пожалуйста, в каком деле упоминается с. Шумово в 1 РС? Спасибо.
|
Тема: Арзамасский уезд в фондах РГАДА 4.10.2024, 19:01
Здравствуйте. В ревизской сказке 1762 г. написано. что мои предки в с. Княжья Гора Курмышского уезда были переведены из села Шумово Арзамасского уезда. Я немного потерялась в этой огромной теме, были ли тут выложены ревизии раньше 1762 года ,где есть в том числе с. Шумово? Мои предки принадлежали Бахметьевым. Спасибо большое заранее.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 5.11.2021, 23:21
Добрый вечер. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Раньше использовала 7 версию программы, но в последнее время я нашла в ней существенные недостатки и попыталась перейти на более старую версию программы, на 6. У меня информация на 2 языках. Если переносить информацию с помощью Gedcom файла, то переносится только на одном языке. А резервные копии не переносятся, так как в новой версии файл имеет формат .uzed, а в старой читается только .zed. Можно как-то перевести из одного формата в другой. Что посоветуете?
|
Тема: Вопросы по деревням 2.02.2012, 15:27
Уважаемая TatianaLGNN. Вы не знаете что нибудь о селах Княжиха, Озёрки и Тенекаево, Пильненского района, Нижегородской области. Заранее спасибо.
|
|
|