Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexa198
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexa198

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexa198 (2)

Тема: Государственный архив Запорожской области
1.02.2012, 21:14

Большое вам спасибо за ответ, извините меня пожалуйста за дремучесть, но не могли бы вы мне объяснить, что мне дальше делать с этими ссылками?

Тема: Государственный архив Запорожской области
1.02.2012, 19:49

Всем доброго времени суток. Очень требуется ваша помощь, скажите пожалуйста где можно найти данные о человеке (свидетельство о рождение, свидетельство о браке) моей бабушки Рогловская Анна Ивановна 29 декабрая 1905 родилась в с.Новодворовка, Розовский район (ранее, я думаю, вернее то что удалось найти и узнать Люксембургский немецкий район, Мариупольский уезд ), Запорожская область, Украина. Замужем за Гофман (Hoffmann) Андрей Иосифович 2 августа 1902г.
Данные о ее семье:
Отец: Рогловский Иван, мать: Рогловская Анна-Мария, она умерла в 1953 (больше к сожалению ничего неизвестно)
Дети:
1.Рогловская Елена 1898-1977г
2. Роголовский Михаил Иванович 05.12.1900г.-05.06.1970 (в свидетельстве брата было записано так: Мариупольский уезд, Люксембургская обл.Днепропетровский р-н.с.Новодворовка.
3. Рогловская Анна 29 декабрая 1905 -
4. Рогловская Екатерина 1911г.-1975г
5. Рогловская Фина род. 1914-2001
Интересуют любые советы в помощи поисков, названия архивов, возможно есть данные в каких-нибудь церковных книгах об этой семье. Как написано в интернете "Село принадлежало католическому приходу Эйхвальд (нем. Pfarrei Eichwald)."
Заранее, большое спасибо.