| markelovvladislavСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения markelovvladislav (4)Тема: Маркеловы Markelov 1.02.2012, 19:32
Маркелов Яков Яковлевич, мой дед, 1908г.р , Тамбовская область, Кирсановский район... Выходец из многодетной семьи (11? детей), прим. в 26-28гг перебрался в г. Ташкент, где прожил всю жизнь. Его вторая жена - Каптелова (Коптелова) Зоя Семёновна. Имеющих информацию об их родственниках, предках, прошу откликнуться. Буду рад общению с однофамильцами, родственниками, заинтересованными в восстановлении родовой памяти, и людьми, готовыми в этом помочь.
Заранее благодарен, Владислав Маркелов.
|
Тема: Токаревы 21.01.2012, 23:53
Ищу информацию о: - Токарева ( Захарова ) Антонина Николаевна 1910г.р. (моя прабабушка) - Токарев Василий Николаевич ок. 1907г.р (его сын (?) Токарев Владимир(?) Васильевич (На фото подпись - "Волик") Их мама - Токарева Евдокия Григорьевна их дед - Осип (возможно проживал в д. Августовка или Малый Узень) Проживали в городе Новоузенск примерно до 1928 года. Возможно, там и родились. (Или в селе Малый Узень)
|
|
|