| bet-ti Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bet-ti (2)Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 22.06.2008, 18:00
Уважаемый Shekhol ! Если Вас не затруднит подскажите что я делаю не так : по поиску на Мемориале я получаю сводную форму и донесение о потерях с датой гибели, но без места гибели. Пытаюсь включить поиск по полям, но получаю ответ что этот поиск недоступен из-за работ на сайте. А Вы смогли найти. Что я делаю неправильно?
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 22.06.2008, 0:17
Добрый день! Прошу помощи в поиске могилы моего деда. В копии извещения стоит что похоронен Витебская область Витебский район 500 м восточнее деревни Нов****** а дальше название залито чернилами. Пробовала найти по поиску захоронения по этому адресу- ничего. А мой папа считает своим долгом поклониться могиле своего отца.
Мой дед: Ведута Дмитрий Ильич 1906 г р место рождения с. Покровка Акмолинская область красноармеец 215 СД убит 11021944 источник информации ЦАМО номер фонда 58 номер описи 18002 номер дела 176
Буду благодарна если кто-нибудь сможет мне помочь
|
|
|