| Юрий ШаршовСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юрий Шаршов (5)Тема: Шаршов Василий Иванович 28.02.2012, 16:06
Здравствуйте! Спасибо за информацию! В Книге памяти...стр.493 это наверняка именно он,т.к. было известно,что ФИО там есть. Мать-Шаршова Агрофена Захаровна,Алтайский кр., Угловский р-он, с.Топольное. Призыв был осенний 1939г.(если конечно в то время в сухопутных войсках не служили три года и не призывали на службу в 19лет?), т.к. к осени 1941-го должна была быть демобилизация...Запрос в РВК сделаем. Всего доброго!
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.02.2012, 17:04
Здравствуйте! Прошу прощения за поздний ответ и размещение информации в разделе не того региона(конечно же искать надо по Ленинградской области). Информацию обязательно дополню. Вам спасибо за отклик!
|
Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 24.02.2012, 16:43
Здравствуйте! Извините за позднюю реакцию...(впредь я на связи!) Место рождения моего дяди - Шаршова Василия Ивановича - с.Топольное, Алтайского края, Угловского р-на. Призывался Угловским или Рубцовским РВК на военную службу, незадолго до демобилизации началась война и началась переброска части к Ленинграду... Cпасибо за отклик!
Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ШАРШОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ https://forum.vgd.ru/110/40606/ Кликните мышкой по красной ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Следите за ответами. Прошу переписку вести в Вашей ветке. Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ ) Удачи! Модератор.
|
Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 15.12.2011, 1:41
Здравствуйте! Ищу место захоронения родного дяди - Шаршова Василия Ивановича род.07.01.1919г.c.Топольное,Алтайского края,Угловского р-на.Призывался Угловским или Рубцовским РВК.Служил в Приморском крае, Уссурийской обл., Михайловское почт/отд. в/ч 8025/72. Летом 1941г. часть перебрасывалась к Ленинграду(последнее письмо было из Новосибирска), под Ленинградом эшелон разбомбили. Точное место захоронения неизвестно (была похоронка, но она утеряна). На общеизвестных сайтах данных нет. Опыта поисковой работы, к сожалению, тоже нет. Если кто-либо в состоянии помочь, буду очень признателен!
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.12.2011, 1:37
Здравствуйте! Ищу место захоронения родного дяди - Шаршова Василия Ивановича род.07.01.1919г.Служил в Приморском крае, Уссурийской обл., Михайловское почт/отд. в/ч 8025/72. Летом 1941г. часть перебрасывалась к Ленинграду(последнее письмо было из Новосибирска), под Ленинградом эшелон разбомбили. Точное место захоронения неизвестно (была похоронка, но она утеряна). На общеизвестных сайтах данных нет. Опыта поисковой работы, к сожалению, тоже нет. Если кто-либо в состоянии помочь, буду очень признателен!
|
|
|