Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

нетл, москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

нетл

трошин владимир иванович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения нетл (5)

Тема: Коломенский уезд [Московская губ.]
28.02.2018, 9:14

MariaG, Спасибо большое. Уже теплее.

Тема: Сергиевская волость Богородицкого уезда
27.02.2018, 16:45

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией. Интересует сельцо Городище. В Ревизской Сказке за 1850 год,села Старое Бокино, Никольское тож. Ряжского уезда , Ряз. Губ. Село принадлежало, Александру Григорьевичу Нарышкину. Есть записи, что некоторые крестьяне и дворовые люди переведены из сельца ГОРОДИЩА, Богородицкого уезда , Московской области в 1846 году.
Я ищу своих предков: это ЕРМИЛ Трофимов 1792 года, Матвей Трофимов 1808 года, Матфей Трофимов 1812 года и Филип Трофимов 1822 года рождения. Эти люди тоже принадлежали А.Г. Нарышкину. Но я ни как не могу найти откуда они были переведены. В связи с этим вопрос, нет ли у кого РС за 1850 год или за 1834 год, сельца Городища? Что бы проверить этих людей. Может кто может помочь в просмотре РС?

Тема: Коломенский уезд [Московская губ.]
27.02.2018, 16:35

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией. Интересует сельцо СЕМИБРАТСКОЕ. В Ревизской Сказке за 1850 год,села Старое Бокино, Никольское тож. Ряжского уезда , Ряз. Губ. Село принадлежало, Александру Григорьевичу Нарышкину. Есть такая запись. АФАНАСИЙ ТРОФИМОВ переведен из сельца Семибратского Коломенского уезда , Московской области в 1848 году.
Я ищу своих предков: это ЕРМИЛ Трофимов 1792 года, Матвей Трофимов 1808 года, Матфей Трофимов 1812 года и Филип Трофимов 1822 года рождения. Эти люди тоже принадлежали А.Г. Нарышкину. Но я ни как не могу найти откуда они были переведены. В связи с этим вопрос, нет ли у кого РС за 1850 год, сельца СЕМИБРАТСКОГО? Кому принадлежал этот нас. пункт? Может кто может помочь в просмотре РС 1850 года.

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
27.11.2017, 10:22

Здравствуйте исследователи Тамбовской губернии.
Занимаюсь исследованием и поиском предков д. Кривуши Козл. уезда та что на границе с Рязанской обл.Ныне не существующая. У Н.В. Муравьёва написано что д.Кривуша принадлежала помещику КАРЦЕВУ. Но при изучении МК, церкви с. Витуши к приходу которому относилась д.Кривуша,за 1850 год и далее это не подтверждается, в МК записано что деревня принадлежала госпоже Нарышкиной. И я думаю что у Муравьева ошибка, по всей видимости Карцеву принадлежала д.Криуша которая рядом с селом Волчки. Раньше она тоже относилась к Козловскому уезду. Может кто занимается д. Криуша, ныне Тамбовского района? Или у кого есть другая информация?