| natali sinkevicСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natali sinkevic (10)Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 17.02.2012, 3:00
Здраствуйте, обращаюсь к вам с огромной просьбой: мой дед Цейко Викенции Иосифович родился 1900 год умер 1959 год .В1933 эмигрировал в Аргентину с женой Цейко Павлиной (больше оней ничего не знаю) уезжали из Белоруси ,счас это Гродненская обл.г.п.Островец д.Гадилуны. Через пару лет бабушка вернулась так как ей не подошёл климат.А дед остался и жил там с женщиной помоему Мануэла Казис (Казерес)Толи у него там был свой стекольный завод ,толи он просто на нём работал .Жил в Буэнос Аирес там же имел свой дом ,знаем так как после его смерти Мануэла присылала докуметы на наследство но" те годы "Похоронен тоже где то там .Хотелось бы узнать где его захоронения и судьбу его жены Мануэлы или её (их)детей.Спасибо .
|
Тема: Помогите определить местонахождение 17.02.2012, 0:11
Ирина2 написал:[q] Уважаемые форумчане помогите определить местонахождение д. Блюдынка Лынтупской волости Свенцянского уезда. Я знаю, что Свенцянский уезд частично теперь принадлежит Беларуси и часть его лежит на землях Литвы. Лынтупы лежат на Витебской земле. А границы Лынтупской волости остались в границах Беларуси? Есть ли похожее название деревни на название Блюдынка? [/q]
Недалеко от границы с Литвой в Островецком районе есть деревня Лынтупы.
|
Тема: Весь Петербург и не только 3.01.2012, 21:28
скажите ,а можно посмотреть кто из Виноградовых проживал на Гулярной улице(сейчас Лизы Чайкиной)Спасибо
|
Тема: Ленинград 1934 26.12.2011, 23:02
Здраствуйте.Я буду очень благодарна если посмотрите адрес проживания Виноградовых,всех так как знаем что проживали в Питере ,другой информации пока нет может хоть так попробуем что нибудь найти,возможно с именем Александр или с отчеством ,вообщем нужна хоть какая то зацепка.Спасибо за любой ответ.
|
Тема: Весь Петербург и не только 10.11.2011, 0:45
Здраствуйте.Спасибо большое что ответили.Нас интересуют Виноградовы Александр год смерти примерно 1920 и его жена умерла в период 1930-40гг .Их дочь(моя бабушка)Анна Александровна 1894 г.р.до 1920 годов тоже проживала с ними(по воспоминаниям были ещё у них дети вроде девочки но не точно)Потом Анна Александровна вышла замуж, свадьба была в Питере,за Синкевич Антона Станиславовича 1888г.р.и уехали в Беларусь.А по Синкевич Франциску это наверное наш он из Поляков ,католик.Спасибо вам ещё раз.Будем ждать с нетерпением ответа нас интересует любая информация об этих людях.
|
Тема: Весь Петербург и не только 7.11.2011, 22:47
здраствуйте.скажите как мне узнать на каком кладбище похоронена моя прабабушка имени не знаю фамилия Виноградова если можно всех Виноградовых.А ещё можно узнать где они жили ,знаем что были зажточными и 50-х годах в их доме на первом этаже была какая то мастерская.И ещё как найти могилу Синкевич Франц Станиславович
|
|
|