Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alex_kremen
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alex_kremen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alex_kremen (7)

Тема: Землянский уезд Воронежской губернии
26.12.2019, 22:51

Ищу Чуйковых, Мещеряковых, и Трофимовых из села Перлевка Землянского уезда

Тема: Кременчугский уезд
25.10.2019, 5:04

Skoumi написал:
[q]
Уважаемые форумчане!

Я ищу информацию о том, доступны ли какие-либо церковные регистры Пришиба, Кременчугской области для исследований в архивах Полтавы и с каких периодов?

Спасибо за ваш ответ заранее!

-----
Dear Forum members!

I am looking for information whether any church registers of Pryshyb, Kremenchuk region are available for research in the archives of Poltava and from which periods?

Thank you for your answer in advance!
[/q]

Метрические книги села Пришиб хранятся в Государственном Архиве Полтавской области
фонд 1011 опись 3 дело 23 (за 1907-1910, 1912, 1914) и дело 24 (1587-1868, 1915, 1918, 1919)

Тема: Чернявский
21.06.2014, 23:37

нашел такую инфу. может будет интересно.

Чернявский Иван Васильевич
(1893,Виленская обл.--,1937) зав. метеостанцией, житель: с.Топорнино (Николаевский р-н) Осужд. 1937.09.28 тройка при УНКВД по Куйбышевской обл.. Обв. по ст. 58-10 ч. 1 УК РСФСР Приговор: 8 лет Реаб. ноябрь 1989 [Книга памяти Ульяновской обл.]

10.12.2011, 4:05

Уже искал - записей о браке нет, нашел записи о рождении нескольких их детей и там указаны крестные. В двух случаях - это Наталия Васильевна Чернявская и Анастасия Васильевна. Написал запрос на поиск их записей о рождении по посаду Крюкову. Полтавский архив - это сплошные проблемы - очень мало информации по метрическим книгам (((((

24.11.2011, 3:20

Ув., форумчане.

Может кто-то знает. Девичья фамилия моей прапрабабки Чернявская Ольга Васильевна (род.15.09.1863г. где неизвестно). Жила в посаде Крюков Кременчугского уезда Полтавской губернии. Была замужем за Бондаренко Петром Григорьевичем.

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Полтавская обл.
13.10.2011, 22:10

Спасибо большое. Жаль это не он... Если бы можно было посмотреть если какие-то Бондаренко из посада Крюкова?

Спасибо

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Полтавская обл.
13.10.2011, 2:08

Добрый день. Спасибо, что разместили информацию из Книги Памяти Полтавской области "Реабилитированы историей" книга 2, т.к. нигде нет ее в интернете.

Если Вам не сложно можете выслать полную запись по человеку: "Бондаренко М. І. - 117" думаю, что это мой прапрадед.

Спасибо. Буду вам очень признателен. Мой адрес: talant-ua@ukr.net