| canlonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения canlon (8)Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 2.05.2013, 1:45
Доброго времени суток... я сам из Казани. Но моя прабабушка была из Деревни Задоровка, Белицкого уезде, Могилёвской губернии. Ныне это деревня находится...Задоровка (белор. Задораўка) — деревня в Тереничском сельсовете Гомельского района Гомельской области Беларуси.
Дуева Наталья Матвеевна в девичьи Симакова (29.01.1921)
Отец её соответственно Симаков Матвей... По моим данным у них в семье были ещё дети. Симаков Матвей Матвеевич ( точно не известно имя,но известно что погиб на войне) Симакова Нина Матвеевна Симакова Ульяна Матвеевна Симакова Кристина Матвеевна( возможно не была замужем и жила с матерью)
Если кто-то видел этот род,эту фамилию в документах.книгах и т.д. или возможно есть родственники,отзовитесь пожалуйста....
|
Тема: Казань 30.08.2012, 16:30
Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.
Есть базы по жителям Казани!!!
|
Тема: Самарская область 30.08.2012, 16:28
Доброго времени суток посмотрите пожалуйста :Иевлевы и Рязановы
|
Тема: Иевлевы 26.08.2012, 17:26
Ищу своих предков:
Мой прадед: Иевлев Фёдор Александрович (уроженец Куйбышева(областной),родился 18.03.1914) У него была сестра Иевлева(в девичье) Ольга Александрова.
Мать их : Иевлева(Рязанова) Лидия Тимофеевна. Отец их: Иевлев Александр
По моим,данным Иевлев Александр был из знатной семьи,но при этом был алкоголиком и любитель путаных дев.Вроде семья занималась пароходами...
Прошу помощи,у тех кто сталкивался с данной фамилии,или возможные родственники есть.
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 8.10.2011, 22:58
Доброго времени суток... я сам из Казани. Но моя прабабушка была из Деревни Задоровка, Белицкого уезде, Могилёвской губернии. Ныне это деревня находится...Задоровка (белор. Задораўка) — деревня в Тереничском сельсовете Гомельского района Гомельской области Беларуси.
Дуева Наталья Матвеевна в девичьи Симакова (29.01.1921)
Отец её соответственно Симаков Матвей... По моим данным у них в семье были ещё дети. Симаков Матвей Матвеевич ( точно не известно имя,но известно что погиб на войне) Симакова Нина Матвеевна Симакова Ульяна Матвеевна Симакова Кристина Матвеевна( возможно не была замужем и жила с матерью)
Если кто-то видел этот род,эту фамилию в документах.книгах и т.д. или возможно есть родственники,отзовитесь пожалуйста....
|
Тема: Иевлевы 3.10.2011, 23:33
Последнее из известных прадед Иевлев Фёдор Александрович (18.03. 1914 г.Куйбышев) Отец Иевлев Александр Мать Иевлева Лидия Тимофеевна
Фёдор жил в Казани,участник ВОВ,и был известным адвокатом в городе Казань
прошу помощи...
|
Тема: Перепись 1897 года 3.10.2011, 23:26
Где можно найти списки перепеси населения по имено 1987 года Казанской губернии Самарской губернии Могилевской губернии Воронежской Губернии
и есть ли они???
|
Тема: Иевлев, Ивлев 3.10.2011, 21:44
Ищу Родственников по фамилии Иевлев
Знаю как звали прапрадеда Иевлев Александр Жена Иевлева Лидия Тимофеевна у них было двое детей(по моей информации) сын и дочь Иевлев Фёдор Александрович ( 18,03,1914 г. город рождения Куйбышев,умер в г.Казани в 1988 году) Иевлева Ольга Александровна.
Фёдор был известным адвокатом в Казани,участник ВОВ С 1942 ПО 1945,был Капитаном.
Прошу помощи...
|
|
|