| Валерий ТомашевичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Валерий Томашевич (1)Тема: Томашевичи Тамашевичи Тумашевичи Tomaszewicz 2.09.2011, 18:00
Здравствуйте! Ищу сведения о семье прадеда и о нем самом. Буду весьма благодарен за информацию о родословной прадеда и его жены, о всех возможных биографических данных. Мой прадед Томашевич Александр Лаврентьевич был православным священником в г. Холм в Польше до 1913 г., когда он вместе с семьей переехал сначала во Львов, а потом в г. Гудауты(Абхазия), где умер и был похоронен уже в советское время. Его жена, моя прабабушка - урожденная Константинович (имени и отчества к сожалению не знаю). Их дети - сыновья Михаил и Георгий, дочь Александра. Дед Михаил Александрович и бабушка Александра Александровна Томашевичи в конце жизни проживали в г.Самарканд Уз ССР. Михаил Александрович женат был на моей бабушке Пакиной Валентине (отчество не знаю). Заранее благодарен за предоставляемые сведения.
|
|
|