Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Валерий Томашевич
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Валерий Томашевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Валерий Томашевич (1)

Тема: Томашевичи Тамашевичи Тумашевичи Tomaszewicz
2.09.2011, 18:00

Здравствуйте! Ищу сведения о семье прадеда и о нем самом. Буду весьма благодарен за информацию о родословной прадеда и его жены, о всех возможных биографических данных.
Мой прадед Томашевич Александр Лаврентьевич был православным священником в г. Холм в Польше до 1913 г., когда он вместе с семьей переехал сначала во Львов, а потом в г. Гудауты(Абхазия), где умер и был похоронен уже в советское время.
Его жена, моя прабабушка - урожденная Константинович (имени и отчества к сожалению не знаю).
Их дети - сыновья Михаил и Георгий, дочь Александра.
Дед Михаил Александрович и бабушка Александра Александровна Томашевичи в конце жизни проживали в г.Самарканд Уз ССР. Михаил Александрович женат был на моей бабушке Пакиной Валентине (отчество не знаю). Заранее благодарен за предоставляемые сведения.