| BriusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Brius (5)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 7.06.2012, 16:31
Благодарю за ответы. Интересно, а в записи о браке будет указано место рождения невесты? д. Фурдиливка, не знаю может она как-то по другому называлась, но такое название мне озвучила бабушка и ее сестра. Их уже нет. Буду летом в Виннице, никогда не работала с архивами. Видела совет, заказывать бумаги заранее. А как можно узнать расценки на услуги архива?
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 4.06.2012, 19:18
Добрый день! Хочу отправить запрос в архив о своих: прадеде Красносельский Антон Кириллович 1884 с. Криковцы Немировского р-на, Винницкой области и прабабушке Маньковская Анна Ивановна 1890 с. Фурдиливка Немировского р-на Винницкой области Они поженились в 1912 году на троицу в с. Криківці Вот и все данные, которые у меня есть. Подскажите пожалуйста, в какой архив надо писать? В Немирове есть загс, или сразу в Винницу? Спасибо.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 25.08.2011, 3:21
Здравствуйте! У меня сохранилось письмо от пропавшего без вести деда. По номеру почтовой службы я выяснила, что он служил в 177 армейском запасном стрелковом полку. Как узнать боевой путь этого полка? Заранее благодарю.
Здравствуйте! В ЗСП попадали на учебку, после окружения, временного плена или после госпиталя (переменный состав). Нужно искать ( по личному составу ЗСП в ЦАМО) , почему попал в ЗСП и в какую часть потом направлен.. С уважением, Ella
|
Тема: Винницкий архив 22.08.2011, 19:16
Здравствуйте! Я хотела бы найти информацию о моих прабабушке и прадедушке. Но сложно сразу сориентироваться. Буду благодарна за помощь опытных в этом деле. прадед Красносельский Антон Кириллович 1884 с. Криківці Немировского р-на, Винницкой области прабабушка Маньковская Анна Ивановна 1890 с. Фурділівка? Немировского р-на Винницкой области (не могу найти эту деревню) Они поженились в 1912 году на троицу в с. Криківці Вот и все данные, которые у меня есть. Скажите с чего начать поиск, куда обращаться, спасибо.
|
|
|