| максим голуб бродник Голуб (ь) Максим Анатольевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения максим голуб бродник (4)Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 7.08.2011, 21:08
мой дядя в 80 годах запрашивал эти сведения ему отказали поэтому я обратился на форум слово блат еще никто не отменял - у старожилов все таки больше доступа к сведениям.а репрессии как теперь говорят и не было -тупо собрали, повезли и утонули. дело было ли заведено и куда потом делось -пока не знают . все равно спасибо
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 7.08.2011, 12:16
добрый день вопрос по ст выселки.в 1937 году была арестована большая группа рабочих по навету в антисоветской деятельности ни один из арестованных на родину не вернулся-баржа с арестантами затонула. мой прадед верещака пантелей афанасьевич 1899 года рождения в ст березанской был одним из них -прошу сообщить не осталось ли по моему прадеду каких либо сведений с глубоким почтением максим
|
Тема: Переселения на Украине 7.08.2011, 10:21
родственница из иркутска сообщила процитирую: мой прадед голуб андрей филиппович 1885 г р крестьянин харьковской губернии изюмского управления черкасской волости в 1905 году переехал с украины в иркутск к старшему брату григорию филипповичу . григорий служил в царской армии и принимал участие в войне 1905 года с японией демобилизовался в 1905 году и остался на станции инокентьевской, работал на железной дороге . в 1937 году на григория филипповича был донос что воевал на стороне капилевцев-арестовали . при хрущеве реабилитировали посмертно. прошу сообщить можно ли проверить эти данные и остались ли в иркутске потомки моего двоюродного прадеда григория филипповича - он был женат акулине федоровне у них было 4 детей: валентин,александр,лидия,николай
|
|
|