Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rainmen
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rainmen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rainmen (4)

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
18.08.2011, 1:47

Ну если тот Хотимск о котором я говорю находится рядом с д.Липовка , то другие тогда отпадают!

15.08.2011, 0:56

Уважаемый ivanich! Большое спасибо за внимание к моей просьбе!
Вы дали большой объем информации, однако я в связи с иным направлением образования совсем не понял , как правильно использовать данные сведения confuse.gif , что бы получить хоть какую то информацию о своем прадеде. Мне известно о нем , только, что он Комаровский Василий Трофимович. примерно 1865-1867 г.р , умер в 1945г. Похоронен на кладбище г.п.Хотимск не далеко от церкви. Где родился, мне не известно , проживал в г.п.Хотимск Климовическоро уезда у него было 2 дочери одна из них Ольга и 3 сына Комаровский Иван ,Комаровский Яков (мой дед) и еще мне не известный брат...Хотелось хоть что то узнать о своих предках ,кем они были и кто остался. confused.gif cray.gif Если у Вас есть, хоть какая то возможность хоть что то узнать буду Вам очень благодарен...

10.08.2011, 0:33

2 года? shok.gif Обнадеживает однако! confused.gif А что архив в Японию перезжает? Может у кого то из форумчан есть другие источники: sad.gif

7.08.2011, 1:40

Если есть возможность посмотрите , есть ли хоть какие то данные о КОМАРОВСКОМ ВАСИЛИИ ТРОФИМОВИЧЕ Проживал в Хотимске с 18.... по 1945 Кем являлся он или его предки? И еще Марченко Ульяна Ивановна д. Молуновка (скорей всего из крестьян).