Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Кирилл Лебедев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Кирилл Лебедев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Кирилл Лебедев (1)

Тема: Караффа-Корбут
6.08.2011, 1:20

Нет !
я помню моя прабабка его оканчивала! она ещё рассказывала когда во время очередного восстания они бежали с занятий а вокруг бились стёкла свистели пули.
Мне чётко врезалась в память Милица Дмитриевна они бежали и визжали кому то из них на тот момент было 14 лет.
У них после бегства из Польши (их дед был генерал-губернатор Варшавы,) прим. в первую мировую. тогда трижды пытались взять Варшаву и на третий день взяли, они бежали в Россию только с носильными вещами да и их по приезду своровал носильщик так что остались с узелками, потом уже через какое то время у них были доходные дома а потом наша прабабка после революции шила пионерам галстуки а как совсем плохо стало бежала с мужем в Астрахань
Она была оперной певицей, пела в Александринке я выложу фотографии попозже.

напишите мне.