| Прокопьев Андрей Прокопьев Андрей Вадимович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Прокопьев Андрей (5)Тема: Прокопьев Сергей Федорович 8.06.2018, 21:52
На фото - Прокопьев Сергей Фёедорович слева, Прокопьев Гавриил Федорович справа с женами Варвара (слева) Нина (в центре) и Прокопьева Наталья Федоровна. Фото сделано скорее всего в Чите ориентировочно 1927-1932 года
 |
Тема: Прокопьев Сергей Федорович 8.06.2018, 21:47
Разыскиваю семью Прокопьева Сергея Федоровича 1906 или 1907 года рождения. Его жену звали Варвара, были дочки Вера, Луиза и Любовь все родились до 1941 года (в довоенный период). Семья железнодорожников проживали в 20-30-х годах на станции Бушулей Читинской области. Связь прервалась в довоенный период.
 |
Тема: Балясниковы 4.06.2018, 11:44
У меня прабабушка Прокопьева Федосия Яковлевна 1875 года рождения, урожденная Балясникова. После смерти мужа в 1946 году переехала к сыну Прокопьеву Ивану Фёдоровичу в Курганскую область, где и померла в 1950 году. Знаю, что её племянники Балясниковы тоже жили до революции на Дальнем Востоке. Есть фото, на котором я уже никого не знаю. Может это Ваши родственники.
 |
|
|