| svetlaya80Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetlaya80 (2)Тема: Поиск еврейских предков 24.07.2011, 13:47
Добрый день, я в российской ветке наисала свою ситуацию и подумала, может здесь быстрее помогут(если копировать в разеых темах нельзя, то я удалю) Скажите пожалуйста, где мне начать поиск Ищу сведения о своем пра-прадеде Хламове Якове(фамилию поменял по приезду, предположительно что он был евреем и переехал из болгарии, там он был священослужителем и имел свечной заводик), переехал в с Вязовку Еланского района в конце XIX началеXX, служил в храме 24 апреля 1909г у него родилась дочь Хламова Мария Яковлевна(моя прабабушка) и еще было 7(?)детей Где можно найти данные о том откуда он приехал и почему поменял фамилию и какая до этого была? Спасибо
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 24.07.2011, 2:08
Скажите пожалуйста, где мне начать поиск Ищу сведения о своем пра-прадеде Хламове Якове(фамилию поменял по приезду, предположительно что он был евреем и переехал из болгарии), переехал(неизвестно откуда) в с Вязовку Еланского района в конце XIX началеXX, служил в храме 24 апреля 1909г у него родилась дочь Хламова Мария Яковлевна(моя прабабушка) и еще было 7(?)детей Где можно найти данные о том откуда он приехал и почему поменял фамилию и какая до этого была? Спасибо
|
|
|