| Лолита КолесниковаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Лолита Колесникова (8)Тема: Колесник (Колиснык, Колесников) 15.07.2011, 16:48
у моей бабушки(1941) была мама Агрипина Моторина(по дев.Колесникова1913-1989), их было три сестры Агрипина, Анна Данилова(Колесникова1917), Евдакия Трунина(Колесникова1909-1997) и брат Иван. Их мать звали Мария Колесникова у неё было 3 брата Василий(ничего неизвестно 4 ребёнка) Фёдр(ничего неизвестно 3 ребёнка) Яков(его жена Евдакия, сейчас фамилии Баронские и Голубковы) и 4 сестры
Любовь(муж Михаил,сейчас фамилии Никифоровы, Чюрины) Наталья(муж сначала Дворянский, потом Похомов) Евдакия(Красавина. Раскулачена) Ольга.( её муж Василий, сейчас фамилии Артамоновы и Янсон) а их маму корень нашего древа звали Параскева Колесникова(Киселёва)примерно 1860г и её муж Василий Колесников, от них я и хочу искать. Ленинградская Область, быв. Ореховский уезд. фотографии есть почти всех
|
Тема: Колесниковы 15.07.2011, 16:37
у меня прапрапрабабушка Пароскева Колесникова(Киселёва) примерно 1860 .жду любую информацию Лен.область , бывший Ореховский уезд
|
Тема: Киселевы 15.07.2011, 16:27
у меня прапрапрабабушка Пароскева Колесникова(Киселёва) жду любую информацию Лен.область , бывший Ореховский уезд
|
Тема: Киселевы 15.07.2011, 16:22
у меня прапрапрабабушка Пароскева Колесникова(Киселёва) жду любую информацию Лен.область , бывший Ореховский уезд
|
Тема: Колесниковы 15.07.2011, 1:32
TatianaLGNN у нас Фёдр Васильевич(( но всё равно спасибо
|
Тема: Колесниковы 15.07.2011, 1:26
хочу найти предков и пополнить семейное древо! к сожаления мои сведения очень скудны
у моей бабушки(1941) была мама Агрипина Моторина(по дев.Колесникова1913-1989), их было три сестры Агрипина, Анна Данилова(Колесникова1917), Евдакия Трунина(Колесникова1909-1997) и брат Иван. Их мать звали Мария Колесникова у неё было 3 брата Василий(ничего неизвестно 4 ребёнка) Фёдр(ничего неизвестно 3 ребёнка) Яков(его жена Евдакия, сейчас фамилии Баронские и Голубковы) и 4 сестры
Любовь(муж Михаил,сейчас фамилии Никифоровы, Чюрины) Наталья(муж сначала Дворянский, потом Похомов) Евдакия(Красавина. Раскулачена) Ольга.( её муж Василий, сейчас фамилии Артамоновы и Янсон) а их маму корень нашего древа звали Параскева Колесникова и её муж Василий Колесников, от них я и хочу искать. Ленинградская Область
|
Тема: Колесниковы 15.07.2011, 1:19
хочу найти предков и пополнить семейное древо! к сожаления мои сведения очень скудны
Любовь(муж Михаил,сейчас фамилии Никифоровы, Чюрины) Наталья(муж сначала Дворянский, потом Похомов) Евдакия(Красавина. Раскулачена) Ольга.( её муж Василий, сейчас фамилии Артамоновы и Янсон) а их маму корень нашего древа звали Параскева Колесникова и её муж Василий Колесников, от них я и хочу искать. Ленинградская Область
|
Тема: Колесниковы 15.07.2011, 0:46
у меня Колесниковы из Ленинградской области, очень бы хотелось найти предков
|
|
|