Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Шери
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Шери

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Шери (2)

Тема: Уласевич
16.07.2011, 22:18

TatianaLGNN, спасибо. Да, это братья моей бабушки. Хотелось бы ещё узнать про более дальних родственников, про родителей её отца и матери, например...

Тема: Уласевич
13.07.2011, 0:05

Привет всем! Может кто мне может помочь или что-то подсказать? Моя бабушка Александра Гавриловна Уласевич(Гончарова по мужу)родилась в 1915 году, умерла в 1993. Отец - Гавриил Гавриилович Уласевич, мать - Ирина Трифоновна, оба православные. Родилась бабушка в Москве, родители(или только отец)были из деревни Ачукевичи, Любчанской волости, Новогрудского уезда, Минской губернии. По крайней мере так написано в выписке из метрической книги, она у нас сохранилась. Впрочем, бабушка говорила, что её мать родилась в Варшаве. Кроме неё, у них было четверо сыновей, Алексей(погиб на войне, у него оставались жена и двое маленьких детей, об их судьбе тоже ничего не известно), Сергей и Владимир(их не стало в 70-80-х гг.), и Пётр(пропал без вести). В метрической книге указаны восприёмники(крёстные, я так понимаю) - крестьянин Волынской губернии Кременецкого уезда Исидор Леонтьевич Масюк, и жена чиновника Варшавской контрольной палаты Антонина Станиславовна Байдакова. Если кто чего знает про моих предков, напишите пожалуйста, это очень для меня важно...