Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ressi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ressi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ressi (1)

Тема: Жуков, Жуковский
19.11.2006, 22:02

Дед: Жуков Осип Петрович ,будучи маленьким ребёнком, был привезен своими родителями в Западно-Сибирский край из Польши в конце 90х годов XIX века. Предположительно дата его рождения начало 90х годов .Он был участником I мировой войны и служил в стройбате во время II мировой .Дата его смерти неизвестна. Предположительно уходил на фронт и похоронен в городе Челябинске.

Прадед: Жук или Жуковский Петр (отчество не знаю) .Коренной поляк, житель Польши , принимал активное участие в освободительной борьбе польского народа за независимость от России .Это приблизительно 80-90 г XIX в. За что царским самодержавием ,он ,его семья , как и много других были сосланы в Сибирь ( Кыштовский р-н Западно- Сибирский край деревня Пахомово Томской губернии )

Вот Всё что я слышала о деде и прадеде от отца.

Буду очень признательна и благодарна Вам за всю информацию о деде и прадеде