| НАДЕЖДА КОЗЫРЕВА Козырева Надежда Евгеньевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения НАДЕЖДА КОЗЫРЕВА (1)Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 3.07.2011, 14:59
Ищу свою подругу Мариничеву Антонину Владимировну, 1955 г. р. Она родилась и жила в д. Яблочково Шебекинского р-на Белгородской обл. по адресу ул. Песчаная, дом 5. Я давно разыскиваю ее, так как мы с ней учились вместе в Харьковском Государственном институте культуры на режиссерском отделении с 1972 по 1976 гг. Она проживала с мужем Чебукиным Владимиром и сыном в г. Белгород по ул Фрунзе. (Адрес не помню). Связь с ней прервалась в неспокойные 90-е годы. Совсем недавно я разыскала ее адрес в д. Яблочково, где она родилась, и отослала заказное письмо в д. Яблочково, Шебекинского р-на , ул Песчаная, 5 на имя Мариничева Антонина Владимировна. Через 3 недели письмо возвратилось назад из почтового отделения (ОПС) Купино с указанием причины возврата "смерть адресата". И теперь я думаю: может, это ее родители умерли или она сама??? И не могу ничего выяснить, так как все мои поиски неудачные. ПОМОГИТЕ, может, кто знает, что случилось с жителями дома № 5 по улице Песчаной в д. Яблочково.....
|
|
|