| GAELENAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GAELENA (3)Тема: Купечество 9.11.2006, 5:09
Ludmilla,спасибо огромное. Я не так давно начала заниматься поисками и то,что для других легко и понятно,где и как искать,для меня пока - темный лес.Еще раз спасибо за внимание и поддержку.
|
Тема: Купечество 8.11.2006, 4:41
Буду очень благодарна за любую информацию. Нигде не могу найти никакой информации по Ассорьевым. Моя бабушка по материнской линии,Ассорьева Екатерина Павловна,родилась 24 октября 1895 года в Курской области в г.Фатеж. Мне известно только то,что она- дочь купца Первой Гильдии,ее отца(моего прадедушку) звали Павел, ее мать(мою прабабушку) звали Анна. И еще у бабушки было две сестры: Елизавета и Лариса(Лора). К сожалению,больше никакой информацией я не обладаю.Я даже не могу найти ни одного однофамильца. Заранее спасибо ВСЕМ,кто откликнется. Елена. (Киев,Украина)
|
Тема: Ассорьевы 7.11.2006, 9:24
Моя бабушка, Ассорьева Екатерина Павловна ,родилась 24 октября 1895 года в Курской области в г.Фатеж. Знаю только,что она- дочь купца Первой Гильдии.Больше никакой информации ,кроме того,что прадеда звали Павел ,а прабабушку Анна, я ,к сожалению,не знаю. Очень хотелось бы узнать историю своего рода. Буду очень благодарна за любую информацию или подсказки,где искать. Меня зовут Елена. Я живу в Киеве(Украина). Мой е-mail: galanina_elena@mail.ru
|
|
|