| J_Nicky Никифорова Юлия Эдуардовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения J_Nicky (7)Тема: ✔Черниговская губерния/область 2.04.2019, 16:33
Здравствуйте, буду очень признательна если подскажете вдруг какую-то информацию или где ее можно найти по людям Кривенко Исаак и его семья проживали в Черниговской губ., Городнянского уезда., Вел.-Щимельской волости, село Кучиновка. Участник первой мировой в чине старшего унтер-офицера был ранен. Его сын Кривенко Петр Исаакович, участник второй мировой. Интересует жена Исаака, их предки, сословие, любая информация.
|
Тема: Узбекистан 22.06.2011, 17:59
Здравствуйте, я тоже жду ответа из Чирчика, но пока не получила. Есть ли кто-нибудь , кто поможет посмотреть сведения в Чирчике?
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 22.06.2011, 17:33
Наши предки из Палкинского района Псковской области Федоровы и Семеновы. Жили в деревнях: Большое Плетнево, Ровдино, Богдаши, возможно в Старой и Новой Уситве, но пока подтверждений не нашли. Если у кого-то есть там родственники или предки откликнитесь пожалуйста.
|
Тема: Фёдоровы 21.06.2011, 21:41
Спасибо,но моего прадеда к сожалению нет. В трудовой книжке бабушки сказано,что 1936г. она уже работала в Узбекистане. И мы точно помним,что их выслали весной после убийства Кирова. Сейчас,через ЗАГС хочу запросить свидетельство о смерти Федоровой Екатерины,по нашим расчетам она приблизительно 1889г.р.
|
Тема: Фёдоровы 21.06.2011, 15:03
Мой прадед Федоров Егор Федорович был раскулачен в весной 1935 или1936г и сослан в лагерь. Письмо от него приходило,по словам бабушки, с Новой Земли,но по официальным источникам там не было лагерей. Дату и место рождения не знаю. Супруга- Федорова Екатерина Михайловна с детьми была сослана в Узбекистан (шестеро детей там умерло) .Жили в Палкинском районе Псковской области. У меня есть дубликат бабушкиного свидетельства о рождении, но там стоит не верная дата рождения. Она родилась в деревне Большое Плетнево,но высылали их из другой деревни. После высылки их дом был отдан под школу. Нашла только одну школу в Палкинском районе, похожую по описанию, в деревне Богдаши,но они не отвечают на запрос. Помогите.
|
Тема: Фёдоровы 20.06.2011, 17:59
Федоров Егор Федорович, супруга Федорова Екатерина Михайловна (предположительно 1989г.р.) проживали в Палкинском районе Псковской области,имели 10 детей. Знаю, что у Егора Федоровича был брат и единственная дочь . Екатерина и Егор были раскулачены приблизительно в 1935 или 1936г.Моя бабушка родилась в деревне Большое Плетнево, но на момент раскулачивания они жили в другом месте.Я знаю, что они были верующими людьми,но не знаю какую церковь посещали,к тому же на данное время почти все они закрыты.Знаю,что из лагеря было единственное письмо от Егора Федоровича, в котором он прощался с семьей и писал о жутком морозе. Бабушка говорила о Новой Земле,но по официальным источникам лагерей там не было.
|
Тема: Фёдоровы 20.06.2011, 17:18
Ищу информацию о Федоровых Палкинского района Псковской (ранее Ленинградской) области. Документов подтверждающих родство нет.Мой прадед Федоров Егор Федорович, год и место рождения неизвестны, прабабушка Федорова Екатерина Михайловна(ориентировочно 1889г.рождения) Были раскулачены в 1935г, прадед сослан в лагерь,а супруга с девятью детьми в Узбекистан.Шесть детей умерло.Старший сын сбежал в Ленинград изменив имя и фамилию,поэтому не попал под репрессии.
|
|
|