| PeterZH Жеребцов Петр Витальевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PeterZH (2)Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года 15.06.2011, 19:40
Уважаемы форумчане, меня зовут Петр Жеребцов, я хотел бы попросить у вас помочь мне найти информацию про моего прадеда - Алексея Жеребцова. Наша семья жила в городе Сальск, прабабушка - Анастасия Жеребцова, прадед Алексей Жеребцов, его брат Петр Жеребцов. У них было 9 человек детей, среди них и мой дед - Анатолий Жеребцов. Алексей Жеребцов воевал и погиб в 1918 году. Моя прабабушка Анастасия имела торговое предприятие - Торговый Дом Жеребцовых, торговали скобяными изделиями. Поскольку воевал прадед за белых, инфомации у нас никакой нет. Не могли бы вы попробовать что-то найти про моего прадеда? Где он воевал, в каких частях?
|
Тема: Жеребцовы 15.06.2011, 19:36
Добрый день, меня зовут Петр Жеребцов, я хотел бы попросить у вас помочь мне найти информацию про моего прадеда - Алексея Жеребцова. Наша семья жила в городе Сальск, прабабушка - Анастасия Жеребцова, прадед Алексей Жеребцов, его брат Петр Жеребцов. У них было 9 человек детей, среди них и мой дед - Анатолий Жеребцов. Алексей Жеребцов воевал и погиб в 1918 году. Моя прабабушка Анастасия имела торговое предприятие - Торговый Дом Жеребцовых, торговали скобяными изделиями. Поскольку воевал прадед за белых, инфомации у нас никакой нет. Не могли бы вы попробовать что-то найти про моего прадеда? Где он воевал, в каких частях?
|
|
|