| gerda62 Карно Лариса Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gerda62 (2)Тема: Карно 29.05.2011, 20:32
Вот ещё номер телефона 0982675881
|
Тема: Карно 29.05.2011, 20:24
для Ольги Карно я Карно Лариса, мой дед Карно Митрофан Кириллович проживал на ст. Веселый Кут Одесской обл. здесь же жила его родная сестра Нина, знаю что был брат Петр и еще одна сестра как ее звали не знаю, У моего деда было 5 детей, мой отец Карно Виктор Митрофанович умер 11 лет назад, младший сын деда Григорий Митрофанович погиб трагически в 1994 году, остались живы три дочери Лида, Вера, Тоня живы и внуки деда, я одна из них, дочь сына Виктора, у сестры Нины тоже есть дети и внуки, судя по фамилиям и отчествам наших предков они были родными братьями. Я рада, что теперь знаю чуть больше о своих близких, будем надеяться, что откликнется кто еще. Дорогие родственники отзовитесь, мне ни чего от вас не надо просто хочу знать, что вы есть и может еще что нибудь о своей семье. Ольга если вы хотите со мной связаться и узнать что то еще помогу чем смогу. Вы можете найти меня на сайте "Одноклассники" под именем Омельченко Лариса, город Одесса,школа 41 А ещё в контакте у дочери Омельченко Майя( ссылка http://vkontakte.ru/id8818526 )
|
|
|