| VaLenka Ирошникова Елена Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VaLenka (3)Тема: Паутовы 6.09.2024, 15:25
Добрый день, Паутовы -род моего мужа по бабушке в девичестве Паутовой Ираиде Александровне. Общий ближайший предок это Ваш 4 прадед Паутов Иоанн Осипович, дальше Вы пошли от его сына Андрея, а мы от Ильи 1844 г.р.. Дети Ильи Петровича уже были из дер. Петушки, Петухов
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 3.03.2012, 16:07
в моих поисках сложилась такая ситуация, что по прямой линии информации о рождении к моей прабабушки в гос.архиве и архиве ЗАГСа не сохранилось! но я знаю годы рождения ее братьев. могу ли я заказать их свидетельства о рождении и как я докажу родство (в нашем ЗАГСе с этим строго - доказывать придется в любом случае), прямых родственников у братьев прабабушки нет?
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 21.12.2011, 16:01
Добрый день всем Я-новичок и действительно не знаю к кому обратиться с моим вопросом Пра-прадед моего мужа - Васильев Петр Васильевич был офицером царской армии и воевал в Русско-японскую и Первую мировую войны( к сожалению пока не удалось выяснить в каких полках служил), но вопрос мой такой - у нас есть подозрения, что его дочь Васильева Валентина Петровна родилась в июле 1904 по месту его службы, т.е. где-то на территории Маньчжурии, так вот как вы думаете - где могут находиться метрические книги этих полковых церквей?
|
|
|