Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

CAVIK
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

CAVIK

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения CAVIK (5)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
26.11.2006, 19:50

Добрый вечер. Милич это маленький городок между Вроцлавом и Познанью. Я там был очень давно. Ищу Цвирко Станислава Казимировича и Горшкевича Геннадия, Ядвигу и Марту. Они проживали в этом городке.

29.10.2006, 0:09

Спасибо за помощь.

Андрей из Минска. 101.gif

24.10.2006, 23:45

И еще, может кто знает, ул. Наводки не переименована в г. Милич?

24.10.2006, 23:43

Здравствуйте еще раз. Прошу Вас откликнутся на просьбу в помощи поиска моего деда. Он проживает в г. Милич, под Вроцлавом. Там же проживают мои дяди, тети, и братья с сестрами. Деда Звать Цвирко Станислав Казимирович.
Я давно их не видел и не слышал. Хотелось бы увидеть, или услышать, как они там поживают. sad.gif

22.10.2006, 21:22

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста найти мне моих родственников, проживающих в г.Милич, г-на Цвирко Станислава Казимировича, 1930 г.р. За всю оказанную помощь огромное спасибо заранее.