Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Арюха
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Арюха

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Арюха (2)

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
6.04.2011, 19:44

Всем здравствуйте! Я новичок и не знаю с чего начать поиски! Ищу брата моего пра-прадеда (Котова Якова Михайловича), только Имя его не знаю, фамилия Котов, отчество Михайлович, в 1902 году жил с. Екатеринополе Красивского района Тамбовской области и был сборщиком в местной церкви и вместе с пра-прадедом был репрессирован. С чего начать поиски? Заранее благодарна за помощь!

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
3.04.2011, 20:05

Всем здравствуйте! Я новичок и не знаю с чего начать поиски! Ищу брата моего пра-прадеда Котова Якова Михайловича, только Имя его незнаю, фамилия Котов, отчество Михайлович, в 1902 году жил с. Екатеринополе Красивского района Тамбовской области и был сборщиком в местной церкви. С чего начать поиски?