| Мила ЛисСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Мила Лис (3)Тема: Ольшевские 14.03.2007, 17:19
Благодарю, но кроме этой информации у меня ничего нет.В Томском и Кемеровском архиве нет никаких сведений о проживании их там где они жили после высылки. Через эти архивы у меня не получилось найти откуда они родом, о сословии прадед запрещал говорить в семье.Но то что владели в Польше землёй, фабрикой т.д., говорили. Возможно есть сведения о ссыльных в конце 19 начале 20 веков.
|
Тема: Ольшевские 14.10.2006, 14:59
Помогите с поиском высланных поляков в конце 19в. Ольшевских Афанасия, Петра, Ивана, Василия, отец Петр (граф) в Сибири жили Кемеровская обл. с. Афанасьевка. В Томском, Кемеровском архиве нет Ольшевских с такими именами. Может у кого есть Польские роды конца 19в. Благодарна за любой совет.
|
Тема: Ольшевские 14.10.2006, 14:18
Прошу помощи в поиске Ольшевского Петра (граф), его дети Афанасий, Иван, Леон, Василий- были высланы в конце 19в. в Сибирь. Смотрела гербовник Царства Польского, но там указаны только фамилии. А Ольшевских много как можно найти по именам. Буду благодарна за любую информацию или совет. Мила Лис.
|
|
|