| virtualkvnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения virtualkvn (2)Тема: Кофанов 9.04.2011, 17:03
Большое спасибо! за предоставленную информацию форумчанам FazU , Константин68 , falkova , Dvigubskiy_D, Andre-AR.
Фамилия Кофанов, как и другие, очень многочисленна, но свою веточку на фамильном дереве пока не вижу, с чем связано имя фамилии пока не ясно.
Путешествуя по инету нашел, как я думаю, действительно неизвестного мне родственника Ефрема Кофанова, упомянутого в мемуарах Михаила Егоровича Алексеева - крестьянина села Петровка Генического района Херсонской области Украины.
http://anarchyinkherson.narod.ru/zubko.html
|
Тема: Кофанов 5.04.2011, 22:41
Дед Кофанов Тихон, проживал село Петровка, Херсонской обл, Генического р-на - раскулачен, захоронение не известно. Его жена Ефросинья. По рассказам отца они переселенцы из Курской обл.
Интересует также происхождение фамилии. Привожу известные мне факты: населенные пункты с фамильным названием Россия > Ставропольский край > Труновский район > Кофанов, Украина > Харьковская область > Кегичевский район > Кофановка, Россия > Курская область > Медвенский район > Кофановка, Россия > Курская область > Фатежский район > Кофановка, Россия > Орловская область > Знаменский район > Кофаново, Россия > Орловская область > Орловский район > Кофаново, Река Кофанова, составляющая р. Бешпагирка, Ставропольский край.
|
|
|