| Yuriy mskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuriy msk (9)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 27.06.2011, 0:06
Большое спасибо !
А если в описи нет нужной церкви / годов ? Церковь Вознесения в с. Могилев. В описи только самый конец 19 века, а мне нужны 1780-1827. Значит можно не искать дальше?
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 24.06.2011, 18:35
vineja БОльшое спасибо за информацию о наличии метрик Кедайняйской церкви. Буду планировать вновь посетить Литву. Большое спасибо !
|
Тема: Балтийско-немецкое дворянство 19.06.2011, 4:11
alex_energo. Большое спасибо! Если чем могу быть полезен в мск - пишите в личку.
На самом деле я ошибся... фамилия Metziger. Меня все время не покидает ощущение, что написание неправильно, но так написано в метрике 1840 года.
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 19.06.2011, 4:05
Ищу информацию о Кейданской евангелическо-реформатской церкви примерно за 1825-35. Итересуют метрики и список пасторов (типа клировых ведомостей). Все имена и даты я знаю.
Где мне надо искать в Вильнюсе, Каунасе или в Кейдане? Вообще узнать бы сохранились какие-либо документы из церкви или нет.
|
Тема: Балтийско-немецкое дворянство 18.06.2011, 2:03
Уважаемый alex_energo!
Посмотрите, пожалуйста моих:
Daniil Silvius Schumacher (в 1834 году он жил в Кайданах, теперь Литва), я понимаю, что Шумахеров будет много.... может кто-то будет оттуда )
и более редкая фамилия (его супругу) Amalia Mitziger
Заранее спасибо!
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 28.05.2011, 18:17
Мои предки в 1800 г. приехали в Россию для работы на Александровской мануфактуре. Я так понимаю, что все документы об их приезде должны храниться в РГИА и, прежде всего, Ведомости об иностранцах. Перерыл весь сайт www.fgurgia.ru, но не смог найти. В каком фонде искать?
Заранее спасибо за совет.
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 27.03.2011, 23:37
Добрый день!
Кому-нибудь попадались метрические книги конца 18 - начала 19 века из слободы Могилев (Могилево) Новомосковского уезда? Где их искать в Днепропетровском архиве или в Киеве?
Там у меня пра...дед служил священником в самом начале XiX века и до 1827 года.
|
|
|