Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fotoaleks
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fotoaleks

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fotoaleks (1)

Тема: Александровы
17.03.2011, 21:22

И я Александров Моя бабушка с 1909 года Рождения и родилась скорее всего здесь в Сибири В Киренском уезде Иркутской губернии в Макаровской волости. Я сейчас проживаю в городе Киренске Иркутской обл. Может кто то знает как наша фамилия попала сюда? По её рассказам смутно помню, что были вроде два брата То ли сосланные сюда, то ли местные, но факт что ещё до 1900 года. Ни у кого в то время родственники не были сосланы в Сибирь? Бабушку звали Александрова Варвара Ивановна, Как звали других родственников не знаю совершенно.Когда бабушка была ещё жива не интересовался, да и она не очень об этом хотела рассказывать.